1. OBJETO y ACEPTACIÓN

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.b2bactiva.com (en adelante,
LA WEB), del que es titular B2B Activa CB (en adelante, EL
PROPIETARIO DE LA WEB).

La navegación por el sitio web de EL PROPIETARIO DE LA WEB atribuye la
condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y
cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir
modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las
leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente A viso Legal. El
usuario responderá frente a EL PROPIETARIO DE LA WEB o frente a terceros, de
cualquier daño y perjuicio que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

  1. 1. IDENTIFICACIÓN Y COMUNICACIONES

EL PROPIETARIO DE LA WEB, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio,
de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de
que:

Su denominación social es: B2B activa CB.
Su CIF/NIF/NIE es: E98902414.

Su domicilio social está en: LEONARDO DA VINCI, 10-6.

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de
contacto que detallamos a continuación:

Tfno: 658910654

Email: info@b2bactiva.com.

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y EL PROPIETARIO DE
LA WEB se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de
correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

  1. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, EL
PROPIETARIO DE LA WEB condiciona la utilización de algunos de los servicios
ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que
comunique a EL PROPIETARIO DE LA WEB y será el único responsable de las
manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y
servicios de EL PROPIETARIO DE LA WEB y a no emplearlos para, entre otros:

  1. a) Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo,
    ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden
    público.
  2. b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar,
    estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos
    o sistemas físicos y lógicos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceras
    personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus
    servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los
    cuales EL PROPIETARIO DE LA WEB presta sus servicios.
  3. e) Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas
    restringidas de los sistemas informático s de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de
    terceros y, en su caso, extraer información.
  4. d) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la
    confidencialidad de la información de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros.
  5. e) Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un
    tercero.
  6. f) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de, o cualquier otra forma de
    comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente
    con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte
    legalmente permitido.
  7. g) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y
    comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su
    previa solicitud o consentimiento.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes,
iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen
una obra cuya propiedad pertenece a EL PROPIETARIO DE LA WEB, sin que
puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los
mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los
contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los
elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a
servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier
clase que aparecen en el sitio web son propiedad de EL PROPIETARIO DE LA WEB,
sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho
alguno sobre los mismos.

La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y
cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los
derechos de explotación quedan prohibidos.

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de
relaciones entre EL PROPIETARIO DE LA WEB y el propietario del sitio web en la
que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de EL PROPIETARIO DE
LA WEB de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan
establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito a EL
PROPIETARIO DE LA WEB. En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el
acceso a la home-page o página de inicio de nuestro sitio web, asimismo deberá
abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas
sobre EL PROPIETARIO DE LA WEB, o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las
buenas costumbres y al orden público.

EL PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a
los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice
en base a los mismos.

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad
meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los
contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o
utilidad para un objetivo específico.

EL PROPIETARIO DE LA WEB excluye, hasta donde permite el ordenamiento
jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza
derivados de:

  1. a) La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud,
    exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y
    defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados,

puestos a disposición, a los que se haya accedido a través del sitio web o de los
servicios que se ofrecen.

  1. b) La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir
    alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los
  2. e) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y
    el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En
    particular, y a modo ejemplificativo, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hace
    responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad
    intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad
    personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de
    competencia desleal y publicidad ilícita.

Asimismo, EL PROPIETARIO DE LA WEB declina cualquier responsabilidad
respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada
directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web
es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes
susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. EL PROPIETARIO
DE LA WEB no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de
los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que
tampoco será responsable del resultado obtenido. EL PROPIETARIO DE LA WEB no
se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos
la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los
formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un
fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de
Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es
responsable EL PROPIETARIO DE LA WEB. Esta entidad tratará los datos de forma
confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con
todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13
de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto
1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la
Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

EL PROPIETARIO DE LA WEB se compromete a no ceder, vender, ni compartir los
datos con terceros sin su aprobación expresa.

Asimismo, B2B Activa, CB, cancelará o rectificará los datos cuando
resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su
finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de
diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso,
rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto al domicilio social de
B2B Activa, CB, sito en LEONARDO DA VINCI, 10-6, 46980 PATERNA,
identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

EL PROPIETARIO DE LA WEB adopta los niveles de seguridad correspondientes
requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No
obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de
alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informático s, documentos
electrónicos o ficheros del usuario.

EL PROPIETARIO DE LA WEB podrá utilizar cookies durante la prestación de
servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal
alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar
su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se
advierta de la misma.

Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no
pertenecientes a nuestra entidad, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hará
responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que
éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente
comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de
los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la
recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título I1I, artículo
22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio
Electrónico.

  1. PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACN DE ACTIVIDADES DE
    CARÁCTER ILÍCITO

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o

circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido
y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a
través del sitio web, deberá enviar una notificación a EL PROPIETARIO DE LA WEB
identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando
expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la
notificación es exacta.

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de EL PROPIETARIO DE LA
WEB, será de aplicación la legislación española.

  1. PUBLICACIONES

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la
publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que
tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones
públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y
contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía
sin propósito de validez legal.

7. Formulario de recogida de datos:

Conforme a La Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, le informamos de que los datos que se recogen en el presente pasarán a formar parte de un fichero llamado CLIENTES Y/O PROVEEDORES  titularidad de B2B activa CB. Su CIF/NIF/NIE es: E98902414. Su domicilio social está en: LEONARDO DA VINCI, 10-6. Los datos se recogen con el objeto de gestionar la relación con los clientes. Estos se conservarán mientras no se solicite la supresión por el interesado.

Solicito su autorización expresa para la recogida y tratamiento de sus datos:

Yo por la presente autorizo la recogida de mis datos personales.

Solicitamos su autorización expresa para el envío de información y/o publicidad relacionada con los productos y/o servicios relacionados con la actividad de la Empresa.

Yo, por la presente doy mi consentimiento para el envío de información y/o publicidad.

 

A su vez le informamos de que mediante la firma del presente documento autoriza a B2B activa CB. Su CIF/NIF/NIE es: E98902414. Su domicilio social está en: LEONARDO DA VINCI, 10-6.  a las acciones que ha señalado mediante CHEACKBOX. Asimismo, en cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación u oposición al tratamiento de sus datos, así como retirar el consentimiento prestado o formular reclamaciones ante la Autoridad de Control. Dichas acciones podrán ejercerse enviando la solitud por correo electrónico a  info@b2bactiva.com  o por correo postal a la siguiente dirección:

B2B activa CB.
LEONARDO DA VINCI, 10-6.
Parque Tecnológico de Valencia
Paterna (Valencia)
46980

 

8.  Derecho al olvido y acceso a tus datos personales

En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web. Solo tienes que enviar un correo electrónico a info@b2bactiva.com y solicitarlo. O puedes hacerlo aquí mismo:

o por correo postal a la siguiente dirección:

B2B activa CB.
LEONARDO DA VINCI, 10-6.
Parque Tecnológico de Valencia
Paterna (Valencia)
46980

Déjanos un mensaje

No estamos aquí en este momento. Pero puede enviarnos un correo electrónico y nos comunicaremos con usted lo antes posible.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies